Наши мамы...

Нет никого прекрасней мамы:
Она,как правило,поймёт;
И,если ты растёшь упрямым,
Всегда с душою  подойдёт.

Она одна с тобою в бедах
Несёт тяжёлый крест судьбы,
А,если баловень победы,
То и тогда её мольбы

О том,чтоб пуля миновала,
И грех в пути не одолел,-
Она ночей не досыпала,
Когда смертельно заболел...

Нам наши мамы всё отдали,
Ревнуя,мучаясь,любя...
Жаль только поздно мы узнали,
Что оставлять-то их нельзя.

         25.11.2017г.


Рецензии