И я опять своих не долюбил

К давлению привык, тонометр забросил,
И от людей его переживу.
С прошлым сравнить, так я сегодня взросел,
Но тянет всё ж к былому озорству.

Мне нужный вдох и выдох бы осилить,
Не разорвав переплетённых жил,
Которые привычного лишили...
И я опять своих не долюбил.


Рецензии