Имена слов

Я не спешу к словам, что прячутся,
Со мной играя в древнюю игру.
Когда-нибудь придут и обозначатся,
Возможно даже нынче поутру.

Войдут ко мне, желая познакомиться,
Поочерёдно скажут имена.
Я помогу построчно им построиться
На долгие, надеюсь, времена.

Они друг с другом станут говорить,
И выдавать придуманные тайны,
Самих себя пытаясь убедить,
Что имена их в строчках не случайны.


Рецензии