Хочется снега
Накрыть землю пушистым одеялом,
Выкрасить белым цветом
Мир, начать с начала.
Пусть серые дома улиц
Будут запятыми и точками.
Между ними словами люди
Сложат поэтические строчки.
Что-бы Бог, глядя с неба,
Прочитал наши странные вирши
И признался себе нехотя:
"Не плохой, все же, мир вышел".
Свидетельство о публикации №117112506204