Предзимья последние дни...
Снег выпал и сразу растаял.
С дождем мы остались одни
В объятиях нашего рая.
Прощание нежностью струй
Лица поцелуем касалось
И не было счастье игрой,
Но грустно немножечко стало.
Упали на губы слова,
Звучащие в стуке сердечном
И кругом пошла голова,
Считая общение вечным ..
Надежда на встречу зимой
И призрачна,и неуместна.
Мой дождик вернется весной
В мою одинокую песню.
Свидетельство о публикации №117112506200