Тень

Сегодня был чудесный день
Звонок будильника во тьме прекрасный
И вот отбросилась на стену чья-то тень
А это я встречаю этот день ненастный

Открыв окно, я сразу понял вдруг
Что именно сегодня этот день
Пора закончить мнимый вечный круг
Который совершает моя тень

Пора открыть глаза на добрый мир
И мне поможет всё тот же этот день
Но появился очень сильный дезертир
Парящая во мраке моя тень


Рецензии