***

Пусть день начнется с Доброты
Пусть  солнце радостью  струится
И наполняет  наши лица
И души сводом  теплоты

И  так всегда – зимой ли  летом,
Весной , ли осенью  сырой.
Пусть люди  близкие с тобой
К тебе  лицом  с теплом  и светом.


Рецензии
Пусть миром правит Доброта! Хороший стих.

Наталья Капустина Кириллина   25.11.2017 20:51     Заявить о нарушении