Человеку Н

Смысл жизни теряется,
Все двери ведут в тупик.
О подоконник толкаешься...
Замер задавленный крик.
Всё. Ничего не исправить.
Плакать дождём и глядеть:
Девушка в чёрной оправе
Больше не будет взрослеть.
Ты обрезала пуды,
Оборвала верёвки...
Словно пустая посуда,
Разлетелась в осколки.
Часто больно чертовски,
Хочется прыгнуть вниз.
Ты возникаешь...Кошкам
Страшно в душе скрестись.
Жизнь, как тончайшую нитку
Кто-то в Небе схватил.
Права нет на ошибку -
Он не жалеет сил.
Слава и ныне и присно
Тому, кто хранит эту нить.
Чтобы иметь смысл жизни,
Нужно кого-то любить.


Рецензии