Для нас всегда ты - Муромец, а не Обломов!
Пусть счастье с этим Днём рождения поселится в уютный дом.
Вернётся прежнее везение - трухлявое пойдёт на слом.
И неудачи все забудутся, как испытания судьбой.
И праздник на красивой улице всегда, везде будет с тобой.
Стрельцы* всегда так жизнерадостны, а Кабаны** века смелы.
Готовься к жизни очень радостной: для горя шансы так малы!!!
С красавицей женою весело иди к победам! И большим
Успехом маму вновь порадуешь, с семьи снимая боль и сплин!
С тобою Юля, как за пазухой: надёжный очень семьянин!!!
И жизнь твоя, став яркой радугой, подмогой будет всем твоим!
Судьба, Илья, так упоительна и так загадочна во всём,
В этап столь важный и значительный, всё тусклое свезёт на слом!
24.11.2017
*Стрельцы - Илья по зодиакальному гороскопу - Стрелец.
**Кабаны - Илья по Восточному гороскопу - Кабан.
Свидетельство о публикации №117112500614
Евгений Прохоров 6 28.11.2017 21:32 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 28.11.2017 21:43 Заявить о нарушении