Стилюбчик-2-2017

Одинока моя квартира.
Тебя не укротила.
Твои слова туманом,
Тяжёлым и с горьким обманом!

Пустая я оболочка.
Звук – засмолённая бочка.
Ты – тихие дни.
Ярко горят огни.

Просыплюсь весной звездопадом.
Ты ли опять рядом?
В халате стою у дверей.
Ну, заходи же смелей!


Рецензии