ШаЛоВам

Давно знакомы. Влюблены слегка.
Дороги рядом, но не вместе. Порознь.
И снова вместе по делам мирка…
Уже в деревья превратилась поросль.

Привычка словно дар судьбы, покой.
Но чаще рок – ни слова и не взгляда. Старость…
Идём дорогой параллельной и прямой…
Мы так привыкли. Слов осталась шалость…


Рецензии