Но я веками обернусь
Нас обвенчали небеса,назвав любовью вековою......
Я не поверю ,никому,и чтобы мне не говорили......
Я свято верю одному,что мы с тобой всю жизнь любили
Я не поверю,потому,что я в тебя как в бога верю...
Я не поверю в "не люблю",ведь я люблю тебя и верю
Я не поверю никогда!!! Что ты целуешься с другою
Тебе клялась в любви всегда!!!И Поцелуй Судьбы со мною!!!
Я не поверю!!! Так и знай!!! Ведь я дышу одним тобою
И разлюбить не обещай!!! Мое же сердце там,с тобою....
И если я вдруг задохнусь,ты пульса сердца не услышишь...
Но я веками обернусь...чтоб только слышать..что ты дышишь..
Свидетельство о публикации №117112506071