Город ждет заснеженной зимы...
Чтоб забыть осенние печали,
Вновь жить в ожидании весны,
Вспоминая радость от желаний,
От надежд, от милой кутерьмы,
От тоски, умытою дождями,
Мы готовы счастье взять взаймы,
Что вдруг с листопадом потеряли.
Запуржит и заметет пурга
Белой краской разукрашивая дали,
Саваном покроются поля,
Все кругом застынет в ожиданьи
Мандаринов, шариков на ёлке,
Оливье за праздничным столом…
Пусть надежды всех сбивают с толку
Только б счастьем наполнялся дом.
25.11.2017
Свидетельство о публикации №117112506061