Перелески, полустанки

Полустанки, перелески,
сбитая в полете птица –
поезд едет по «железке».
Ну а может это снится.

Полустанки, перелески,
дребезжащий подстаканник,
дрожь дешевой занавески.
Перелески, полустанки.

Скоро пребывать к конечной,
я в дороге быть устала.
Не бывает жизни вечной.
Перелески. Полустанки.

У меня одна забота –
как проснуться спозаранку.
Перелески. Полустанки.
Утро. Старость. И суббота.

23.11.2017


Рецензии