Я в жизни хуже, чем в стихах

Я в жизни хуже ,чем в стихах,
Сух,немного мрачноватый.
И характер ,впрямь ,"не ах!"
И в теле ,тоже полноватый....

Но это, панцирь, скорлупа,
Моя вторая оболочка.
Она в эпитетах скупа,
Остра порою,как заточка.

Но ты поглубже посмотри,
Мой незадачливый читатель,
И ты поймёшь ,что я внутри-
Романтик тонкий и мечтатель.

И мир мой внутренний богат,
Как жизнь богата чудесами.
И я сам порой не рад,
Что не делюсь им в жизни с вами.

Каюсь я в своих грехах,
В том ,что сам себя стесняюсь,
А настоящий я в стихах,
Лишь в них я только раскрываюсь...


Рецензии