Мы с тобой совсем не знакомы

Мы с тобой совсем не знакомы,
да и вряд ли, что будет у нас,
ведь я слышу опять перезвоны
в необъятную зимнюю ночь.

И хоть снова звоню и мечтаю
о сердечном тебе говорю,
но ведь милая всё таки знаю
до конца я натуру твою.

Да, хотелось в развёрнутом зеркале
изменить хоть на время свой лик
и вобрать в него больше бы светлости
и с тобой закатить пышный пир.

Ты будешь принцессой я принцем,
возможно ты будешь сном,
февральским вечером зимним
ты не уедешь домой.

И знай ты меня не забудешь
ты помнить всё будешь про нас
и ты никогда не осудишь
любви сверхъестественный час.


Рецензии