Сияйте солнцем. Доброе утро, друзья! 25. 11. 2017

День не врёт себе - он такой, как есть.
Не хохочет вдруг. Не лелеет спесь.
Ахинею в дне не услышишь вдруг.
Посему природа лучший, верный друг.

Помни и цени каждый его вздох...
Солнце, что с Востока...
Каждый в дне цветок.
Каждый миг любви, что рассветы дарит.
Остальное - мы, знаем массу правил
жизненных и верных.
И ещё одно.
Обходи таверны.
Жизнь и есть вино.


Мне с утренним сиянием
пришло сие признание.
Не выдумка. Не догма.
Не то, что очень модно.
Рассветило в дне путь.
Сказало чётко:
- Будь!

Вам, милые друзья, преподношу и я.
!!!
Советы дня - в котомку...
Дорогу.
Слов негромких.
И верности глоток.
И аленький цветок.

Багаж сей не тяжёл.
А вы войдёте в дом,
что светел и улыбчив.

Простите, что слог сбивчив.


Радости... Лёгкости....
И сострадания...

С новым, лучшим из лучших днём!!!

25.11.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии