***
Действие и власть
Над собой и миром
Что в душе хранится
Что такое счастье
Наблюдать смеясь
За полётом птицы
Что такое счастье
Знать что ты живёшь
В совершенном мире
Что однажды вечером
Принесёшь ты дочь
За порог квартиры
Что такое счастье
Лес осенним днём
Звёзды зимней ночью
Что такое счастье
Знать что мы живём
тем что нужно очень
Свидетельство о публикации №117112505941