Международный День Матери в школе пос. Юлдуз Чисто

Международный День Матери в школе пос.Юлдуз

Как всегда, необыкновенно тепло прошёл этот концерт, в котором участвовали Чистопольский Народный хор ветеранов педагогического труда "Гвоздика" (художественный руководитель и аккомпаниатор Мухаметов И.И), ансамбля "Радость" с татарским танцем в исполнении Р.Гардиева и В.Солдатовой и школьников начальных классов посёлка Юлдуз.

Стихи и песни в исполнении детей и взрослых были посвящены самому дорогому и близкому человеку - маме. Мамы школьников и дети наполнили уютный зал Юлдузской школы и дружно аплодировали каждой песне в исполнении хора, многие из которых исполнялись впервые.

Радость общения останется надолго в сердце ветеранов, а дети обязательно возьмут с них пример и, придёт время, скажут: старость меня дома не застанет!
Валентина Солдатова. 23.11.2017г. г.Чистополь Республика Татарстан.

Фотографии можно посмотреть здесь:
https://vk.com/album107677083_251162841
Видео можно посмотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=FOAt2YIwNWs

Валентина Солдатова


Рецензии