Обижен иль так печально мне

Обижен иль так печально мне,
Иль так мне всё равно,
Я вновь лечу во сне
Красиво и легко.

И храм спасенья мой
Подняв ввысь купола
Беседует со мной,
Чтоб изучить меня.

Меня не стоит брать
По мне шумит земля,
Мне есть куда бежать,
За мной стоят года.

И с колокольни звон
Он просто торжествует,
Мой храм тебе поклон
Зато, что существуешь.


Рецензии