Новая техника

Плати, за всё плати!

Судари и сударыни.
Города Москвы и ее
Ближайших регионов!
Только для вас будут,
Выпускать новейшие,
Компьютеры и телефоны,
Грабительской фирмы:
"Чем бы дитя не тешилось, -
лишь бы не плакала и тихо
в болоте Москва квакала".


25.11.2017 14:27 по новому стилю


Рецензии