Прости
Прости за то.что лысеват.
Прости за то ,что староват.
Прости!Предпочитаю мат.
Прости ,что холишь ты себя.
Прости,что дружба не любя.
Прости ,но мне твои поля
Уж не возделать.Сука-мля!
Прости !Хорош держать стоп-кран.
Ворота новые.Баран.
Упьёмся счастьем иль тоской.
Я виноват.Пусти покой!
Свидетельство о публикации №117112505878