украинский СМЕХ

и когда нас стал нагонять полицейский катер,
я вышел на палубу своей пентеры и сказал,
Девчонки-за нами Россия..!!
и Деньги,и выпивка..!!..и мужики-показал на Бонапарта..!!!
я САМ сяду ...на вёсла..!!*
и сел...!!!..Бонапарт сказал..Толик..отойди в сторону........!*
и я услышал-украинский смех..!!
у меня на вёслах--только Украинки.


Рецензии