Не для нас

Не для нас этот свадебный звон колоколен,
За молчанием-как за надёжной стеной,
Но ведь каждый из нас по-своему болен,
Я,смертельно-тобой,безнадёжно-ты мной.

Страсть и Счастье,Мечта,Увлеченность,
В плену у жестокой царицы одной.
Имя её-Госпожа Обречённость
Мне быть тобой,тебе-только мной.

Нам придётся с тобою за всё расплатиться,
Мы с любою сегодня согласны ценой.
И останется нам непременно гордиться,
Мужем-тебе,мне-любимой женой.

 


Рецензии