Неправильная любовь
Сама не знаю почему.
Я не твоя и ты не мой
Так почему же я грущу?
Любовь прекрасна если вместе
И тяжела когда один,
Не буду я твоей невестой,
Не жить с тобою до седин.
И хоть кричу я что счастлива,
Но грусть в глазах моих не скрыть
Так больно быть порой любимой,
Тебя любить, но порознь быть.
Тайком писать тебе ночами,
И о тебе лишь видеть сны,
Грустить немного вечерами
Всем врать, что просто ждешь весны.
Душою быть с тобой всецело,
Но телом никогда не быть.
И быть отчаянной и смелой
В желании тебя любить.
Любить пусть даже и не видеть,
Не слышать больше голос твой,
Себя корить и ненавидеть
За то что рядом не с тобой.
Свидетельство о публикации №117112505844
С уважением, А.
Андрей Шеянов 06.09.2021 19:34 Заявить о нарушении