Ты требуешь бескрайности

Ты требуешь бескрайности
Затерянных дорог,
Но я без гениальности
Не делаю шагов.

В простом обычном зареве
Вздымается мой день
И жизнь в едином правиле
Несёт тяжёлый крест.

И в значимом явлении
Мой Бог вершит судьбой,
К тебе моё волнение
К тебе моя любовь.

Ты требуешь бескрайности
Затерянных дорог,
Я с признаком реальности
Вступаю за порог.


Рецензии