Летний зной

Летний зной,
изнывает Москва,
Ждет прохладного дождика
Я стою под окном одна,
Жду странного художника...
Он идет и в руке мольберт,
Он оставил на нем кисти след,
И идет он на свой обед,
И не нужен сейчас плед,
Я смотрю он прошел мимо,
И люблю я его незримо...
Люблю тайно, как не разгадано,
Что с утайкой любовь моя спрятана....


Рецензии