Подарки

Был Мотя радостью овеян,
От удовольствия «торчал».
Все то, о чём он, только, млеил,
Он этой ночью получал!

Хотел он динозавра – нате!
Желал трансформер – получи!
Сбылась мечта об автомате,
В руках от лексуса ключи.

И так бы долго продолжалось,
Подарки шли со всех сторон.
Но надо же, какая жалость,
На самом деле оказалось,
Что это был, всего лишь, сон!

Поэтому, открыв глаза,
Внук сразу бабушке сказал:
«Всё то, что видел я во сне,
Должны купить сегодня мне!»


Рецензии