Не излечиться никогда

Я не ищу Вам оправданья,
Зачем не нужные слова...
В минуты горя и скитанья,
Болит от муки голова...

Вы уходили, не прощаясь,
Брели во тьму своей тропой.
А, после, снова возвращались,
Нарушив, прежний, мой покой.

По воле рока или жизни,
Терзаний полные года...
И быть в плену, Вашем, до тризны,
Не излечиться никогда...

За что мне эти прегрешенья,
Судьба готовит каждый раз???
И где найти всему решенье,
Не видеть  больше Ваших глаз...

Усталость гонит горечь мыслей,
А Вы, опять, передо мной...
Слова презрения зависли,
Вы крест, мне даденный, судьбой...
               


Рецензии
получаю просто удовольствие от Ваших стихов... они мне душевно очень созвучны, спасибо за их душевность, жизненность и прекрасный слог! Всего доброго, Галин

Галина Потапенко   26.11.2017 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   26.11.2017 23:17   Заявить о нарушении