Кто видит свет в конце туннеля
Тот обнадёжен, молча ждёт,
Неважно - верит он, не верит,
Но чушь и сплетни не несёт.
Другой, наполненный сомненьем,
Извёл себя и остальных
Набором всяких разночтений
И толкованьем снов своих.
При деликатности вопроса,
Кто прав, кого нам предпочесть,
Рискуете остаться с носом,
Всех вариантов - не учесть.
И всё же, я - сторонник света,
Я - за надежду,за исход.
Ищу правдивого ответа
И верю - истина придёт!
Свидетельство о публикации №117112505793