Как дала бы по лбу ложкой...

Как дала бы по лбу ложкой,
Чтоб души не вынимал...
Протоптал ко мне дорожку,
Свёл, наивную, с ума.

Заарканил в бездну ласки,
В сказку в жизни заманил...
Не боясь людской огласки,
Я дышу Тобой одним.

Ты же стал невыносимым,
Полон ненависти взор.
Вместо нежных слов красивых,
Боль обид и горечь ссор...

... Правда зла - всё понарошку...
Ложь в любви страшней всего...
Даже если - по лбу ложкой...
Не изменишь ничего...


Рецензии