Вчера я выглядел ревнивым

Вчера я выглядел ревнивым,
Когда в разлуке без тебя
Я целовал вечерний иней
Вновь сидя молча у окна.

Что знал тогда я о любви,
О чувствах, что терзали грудь,
Что понимал я с пол строки
Возможно только грусть.

Что ждал от пения весны
Торжественности слов,
Свои цитировал стихи
Я искренне до снов.

Теперь, когда ночь позади
И ты со мною рядом,
Нет ревности и нет любви
Лишь безразличие дышит ядом.


Рецензии