Раболепие народа!!

Как нерешительная девка интригу тянет президент ,
никак не может для признанья найти достойнейший момент .
Он как Кощей над златом чахнет , испепеляя наш ресурс ,
пронизан явной безнадегой народа в обреченность курс .
Одни богаты неприлично , другие так же но бедны ,
А доброта и человечность в народных массах так скудны .
Пустых колонны обещаний и череда кромешной лжи ,
да разлиновка отчуждений нас разделяющей межи .
Катастрофично положенье в образовании детей
и шабаш в душах происходит бесовских прихвостней - чертей .
Вольготно проживает нечисть , нападки на людей вершит ,
от смрада их по всем просторам народу в горле аж першит .
Народом - вытирают ноги , не видя равного себе ,
он раболепствует все время и не сподобится к борьбе !!!
  Никул


Рецензии