Правда...

Правда, совесть, честь и вера -
Все об этом говорят!
В основном лишь лицемеры,
Много здесь таких ребят...

Правда, правде рознь, конечно,
Совесть - совести придел,
Честь бывает безутешна,
Вера - дух и свет для тел!

Жизнь пройдет и сбросит маски:
''Перед Богом все равны!''
Не гордись цветами краски:
''Все по своему грешны!''

24/11/17г ЕАЮ


Рецензии