Маска Локи
Из волчьего рода, пришедьшему
Из далёких стран Северных,
Сумасшедшему!
Как её голова моя выдержала?
Я совсем позабыл, кто такой я!
И не стыдно ни жить, ни умирать,
Эта маска - моя!
Я - словно бы заколдованный!
Меня не берёт ни страх, ни страсть!
Плача и одновременно смеясь,
Чувствую счастье!
Именно я! Собственность моя!
На мне теперь и непереносимый,
Но и любим... И двуликого меня
Не умолить о мире!
25.11.17.
Свидетельство о публикации №117112505649