Вновь тревожусь и не сплю
Всё о чём-то я мечтаю
И куда-то в ночь гляжу
Словно я о чём -то знаю.
Может милая моя
Издалёка вдруг приедет,
Ведь последняя свеча
Так красиво в мраке светит.
Не приедет, что ж опять
Знай родная не заплачу,
Мне ведь нечего терять
Если я ничто не значу.
Вновь тревожусь и не сплю ,
Всё гляжу на окна,
В ночь опять зажгу свечу
Для надежд повторно.
Свидетельство о публикации №117112505636