Спасибо за ночь, посвященную мне
За что мне такое? Аж КАрмен в огне!
Ты любишь ли Лизку? Иль просто сейчас
Решила дать детскому танец и встряс?
Подруга ты мне? Иль любовница? Мать?
Я Кармен твою не могу разобрать.
Ведь Кармен - цыганка и может убить.
Кармен Карменситу... и ночью! любить!
Свидетельство о публикации №117112505617