Грустно-радостное
от благ
всех
земных,
Мне они ни к чему,
никогда
не нужны,
Настолько,
насколько ты;
Слова
совершенно пусты -
Не отражают
главной сути,
Что лишь с тобой
мой мир уютен,
А без тебя
сплошная ночь,
И некому
совсем помочь,
Избавить,
излечить от грусти,
К тебе хочу,
и если впустишь
Меня
в свой круг
реальности,
Пересечём
экватор радости
Вдвоём, -
я верю в это безрассудно,
Когда надеяться так трудно
На чудо долгожданное -
Смотреть в глаза желанные.
И выбирая
нищету духовную,
Свою любовь от Бога
безусловную,
Тебе пишу
свои признанья,
Когда меж нами
расстоянья, -
Географические мили,
Но нас они соединили
Духовной близостью
И Божьей милостью
Я могу отказаться
от благ
всех
земных,
Лишь в твоих оказаться
объятьях
родных,
На новом меридиане счастья
С тобой однажды повстречаться,
Где параллели яркой страсти
В своей нас держат крепкой власти,
В надёжной и уверенной...
Идёт вся жизнь размеренно,
Как ток бежит по проводам,
Как снег, и дождь - одна вода,
Уходит время в никуда;
Но если ты со мною, друг,
Мы разорвём стандартный круг,
Проблем, печали и унынья,
И всё изменится отныне.
Я для тебя
всё-всё
смогу,
От злых людей уберегу,
Мне только бы иметь билет -
В твой мир!
Даю тебе обет,
Что для тебя сверну я горы,
И стану для тебя опорой,
Я обещаю добровольно -
Со мною будешь жить привольно,
Твою свободу дорогую
Я никогда не конфискую,
Без твоего желания;
Я оправдаю ожидания,
Лишь только б стать твоей весной;
Пожалуйста,
ты будь со мной.
Все дни,
стихи,
и океаны мыслей -
К тебе спешат,
наполнив важным смыслом
Привычный мир
Тобой одним...
Моих признаний бурных реки...
Люблю тебя
очень!
Навеки.
Свидетельство о публикации №117112505613