Вы упоительны милы

;;Вы упоительны милы
И вам так трудно отказать,
Ведь за окном ветра так злы,
А с вами так приятно спать.

Прошу не уходите, оставайтесь
Со мной, попьём с малиной чай,
Но только вы не зазнавайтесь,
А то оставлю невзначай.

Вам некогда, такси к подъезду,
Вы от меня умчитесь прочь,
Простите, в душу я не лезу,
Скажу спасибо вам за ночь.

Опять один, зажгу я свечи,
Огонь в камине разожгу,
И сам себе я выскажу все речи
И после них я сладостно усну.;;


Рецензии