Не грусти Кристина...

Не грусти Кристина, не грусти,
Ночь пройдет, появится рассвет!
Всех кто обижал тебя прости,
Бог, на все нам в жизни даст ответ!

Времена проходят и пройдут...
Что же, нам о жизни горевать?
Тех кого ждала ты, те найдут,
Но, захочешь видеть ли опять?

Осень пролетает ноября,
На календаре двадцать один,
Как зима холодная, печаль,
Кто тебя не видит - тот Критин! : с

21/11/17г ЕАЮ Крестине С.


Рецензии