Чувство третьего глаза

Ты пришёл не напиваться
А напаивать других
Возликует нынче паства
Мановением руки
На торжественных портретах
Ретушёр замажет крест
Все вниманием согреты
Многим даже надоест

Существует масса версий
Проявления души
Коли весело - так смейся
Коли боязно - дрожи
Но когда небесный вестник
Вдруг добавится в друзья
Кто-то скажет:"Ну, и хрен с ним"
Кто-то жахнет из ружья

Ты один его приветишь
Обогреешь, приютишь
На столе бутылка-фетиш
За окном - ночная тишь
Нарушать её - кощунство
Нарушать её - табу
В тишине крепчает чувство
Глаза третьего на лбу


Рецензии