Ожидание

На гроздях рябины кристаллики белого снега
Застыли волшебным рисунком холодной зимы,
Менялись пейзажи, но видно устали от бега,
Теперь замерзают и видят чудесные сны.

Слетаются бойко к рябине замерзшие птицы,
Клюют пьяных ягод желанный холодный коктейль,
И прячут от снега прохожие руки и лица,
Все ждут когда стихнет холодная вьюга- метель.

На все это смотрит в окно удивительным взглядом,
Вальяжный и сытый, домашний упитанный кот,
А где-то спешит к нам , он может уже совсем рядом,
Год Желтой Собаки, хороший и радостный год!


Рецензии