Бумеранг

 О как не хочется болеть,
 Страдать душевной и физическою болью.
 И как не хочется терпеть
 Невежество, обиду, хамство, и бездолье.

 Заткнуть бы уши и глаза от зла,
 К добру людей направить.
 Побольше б, люди, в вас добра!
 И злое всё на доброе исправить.

 А всё, что вы творите - бумеранг.
 Вернется к вам в сто крат, поверьте.
 Неважно, какой статус или ранг...
 А всё по кругу возвращается на свете.

 Мы молимся, надеемся, что Бог простит.
 А сами матом кроем, злимся.
 Кричим, что нас не слышит и винит...
 А нам самим всем надо измениться.

   Константа.


Рецензии
Да разделилось наше племя,
Один другого пожирает,
И кто сильнее в наше время,
Тот прав всегда, так он считает.
Мечта о справедливости убита,
Теми, кто к ней звал открыто.

Владимир Малых 2   14.10.2019 22:31     Заявить о нарушении