Первый снег
И, как всегда, совсем нежданно:
Нам показалось - ещё рано:
Зима ускорила свой бег.
Покрыл он светлым покрывалом
И землю, и кусты в саду...
Я в нём тихонечко иду,
Как в белой сказке небывалой.
Вокруг торжественно - светло:
Как-будто жизнь берёт начало
И раньше не было печали -
Открылось чистое окно...
Мой сад таинственным стоит -
Своё величие - хранит...
Свидетельство о публикации №117112505460