В феврале много выпало снега
ёжусь я от январской пурги,
может жду от тебя я ответа,
хоть какой - то к себе любви.
В моём садике стройные ели
голубеют на белом снегу,
но мне кажется в небе зардели
облака, чтобы вспомнить весну.
До весны далеко, мои мысли
не пытаются даже мечтать,
ничего не хочу я от жизни
лишь бы раз тебя вновь увидать.
Чтобы вспомнить забытую радость,
чтобы видеть какая ты есть,
приближается страшная старость
вместе с нею и страшная смерть.
Может всё и не так будет страшно,
может свидимся в жизни не раз,
да и солнце покажется красно
и откроется дивный нам рай.
Это только сейчас много снега,
это только сейчас от пурги
я бегу, но ведь знаю, что где - то
обязательно встретимся мы.
Свидетельство о публикации №117112505446