Насильно мил не будешь...

В приемную души твоей войду,
О встрече попрошу ее несмело.
Но занята она, как на беду,
Ей до меня нет никакого дела.
Горит от счастья трепетным огнем,
Его зажгла не я, а та, другая.
Слова твои живительным дождем
Ее ласкают :"Милая , родная!"
В твоих руках растаять, словно воск,
В озера  глаз глядеть-не наглядеться
Мечтала я... да вот не довелось...
"Насильно мил не будешь!"- знает сердце.


Рецензии