275Дивлюсь гармонией я музыки прелестной

.
.
.
  Услышу иль зов  я  тихого  звучания,
  Слов  нежных ,  милого очарованья.
  Под музыку  какие  ты  видишь сны,
  Опять мне даришь  исполнение мечты!
               

Так трепетно порой звучание  рефренов,
Я обожаю  их песни тайные из глубины.
Мы  замираем  заслышав  вальс Шопена,
Под  шум  быстротекущей весной  воды.


Дивлюсь  гармонией я  музыки прелестной,
Нас увлекает, завораживает  всех она.
Стократ она божественна и необыкновенна,
С ней понимаю, что в вас я  влюблена!


Рецензии