Влюблённая в тишину!

КАК Я ЛЮБЛЮ ПОБЫТЬ САМА С СОБОЙ,
ПОСЛУШАТЬ ТИШИНУ МЕЧТЫ МАНЯЩЕЙ,
УСЛЫШАТЬ АНГЕЛОВ СВОИХ, МНЕ О ЖИЗНИ, ГОВОРЯЩИХ,
И ОЩУТИТЬ В СВОЕЙ ДУШЕ ПОКОЙ!

В МОЛЧАНИИ ТИШИНЫ, НЕТ ФАЛЬШИ,
ОНА БЕЗЗВУЧНО, НЕЖНО ГОВОРИТ СО МНОЙ.
ЛАСКОВО ПОДСКАЖЕТ МНЕ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ,
А АНГЕЛЫ ШЕПНУТ МНЕ, КТО ЛЮБИМЫЙ МОЙ.

ВЛЮБЛЁННАЯ В СВОЮ Я ТИШИНУ,
НАЕДИНЕ, ОСТАВШИСЬ, ПОМОЛЧУ Я  С НЕЙ.
Я ГОРЕЧЬ БОЛИ, СПРЯЧУ В СЕРДЦА ГЛУБИНУ ...
ЧТОБ ДУШЕ, ЖИЛОСЬ НА СВЕТЕ ВЕСЕЛЕЙ.


Рецензии