Целебный Яд

Любовью!
Исцелить возможно Всё!
И Хворь,
И Боль душевных ран, затянет.
Все травмы
Нанесённые судьбой,
Все переломы и ушибы.
Всё заживёт
Даже тогда,
Когда всё тело будто обожжёт,
Любовь!
Залижет, Зацелует, Заласкает,
Обнимет,
Словно наложив повязку
И боль уйдёт.
Одно есть НО...
Нельзя!
Любовью злоупотреблять
И принимая,
Надо отдавать.
Иначе, Вы столкнётесь
С  передозом.
При пресыщении,
Любовь способна убивать.
Удавкой станет
Без наркоза
Для того,
Кто вздумает, "Вдохнуть" без спроса.


Рецензии