Палач лжи 29 марта 2004 года

Мне трудно верить палачу,
Его лицо под чёрной маской…
Тебе я тоже не прощу,
Что правду скрыла твоя ласка!

Палач не портил жизнь мою,
Зато за миг её окончит…
И от друзей я узнаю,
Что лживый голос твой пророчит!

Когда я чувствую обман,
Мне начинает вновь казаться,
Чтоб не создать на сердце ран,
Нам лучше вовремя расстаться!


Рецензии